О начале приема заявлений о предоставлении субсидий.

Администрация Бураковского сельского поселения Кореновского района сообщает, что 17 апреля 2019 года начинается прием заявлений о предоставлении субсидий ЛПХ, КФХ и ИП, ведущим деятельность в области сельскохозяйственного производства, на поддержку сельскохозяйственного производства, на поддержку сельскохозяйственного производства.

Прием документов будет осуществляться в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (далее МФЦ), расположенном по адресу: х. Бураковский, ул. Гагарина, 5 (здание ДК).

Муниципальное бюджетное учреждение «Кореновский районный сельскохозяйственный информационно- консультационный центр», расположенный по адресу г. Кореновск, ул. Коммунаров, 78 «Б», кабинет №40, телефон 4-24-76 осуществляет прием граждан и предоставляет консультации по заполнению заявлений, справок- расчетов и других документов по субсидированию, а так же оказывает услуги по подготовке и формированию прилагаемого к заявлению пакета документов.

В соответствии с постановлением администрации муниципального образования Кореновский район от 20 сентября 2018 года №1286 « Об утверждении порядка предоставления субсидий крестьянским (фермерским) хозяйствам, индивидуальным предпринимателям, ведущим деятельность в области сельскохозяйственного производства и личным подсобным хозяйствам на поддержку сельскохозяйственного производства», в 2018 году субсидированию подлежат понесенные затраты и произведенная продукция (молоко и мясо) за период с 4 квартала прошлого года (с 1 октября 2018 года) по настоящее время.

Так же напоминаем о следующем:

— выписка из похозяйственной книги об учете получателя в качестве гражданина, ведущего ЛПХ и акт обследования теплиц должны быть получены заявителем не ранее 30 дней до даты регистрации заявления о предоставлении субсидий;

-заявитель в праве претендовать на выплату субсидий на произведенное и реализованное молоко, при условии документального подтверждения факта наличия поголовья коров на 1-ое января текущего года и сохранения его численности в хозяйстве на дату подачи заявления о предоставлении субсидии.